地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
侨商会 侨商会
侨界女性当选丹东市十大女杰
    3月4日上午,丹东市“巾帼创新业·建功十二五”动员暨第三届“十大女杰”颁奖大会在市文化宫隆重举行。
    市委书记戴玉林代表市委、市人大、市政府、市政协向全市各条战线上的女同志致以节日问候和良好祝愿,向所有关心妇女发展、支持妇女事业的各界人士表示衷心的感谢。他指出,近年来,广大妇女自尊自信,自立自强,创业奉献,奋勇争先,在各个领域、各条战线大显身手,赢得了社会的广泛赞誉和普遍尊重,为丹东经济社会跨越发展做出了突出贡献。今天受到表彰的“十大女杰”和“十大优秀女性”,就是全市妇女的优秀代表。
    戴玉林强调,当前,丹东正处于腾飞跨越的黄金发展时期,机遇难得,任务艰巨,使命光荣。希望广大妇女同志以受到表彰的“十大女杰”、“十大优秀女性”为榜样,勤奋学习、增长才干、弘扬新风、传承美德、努力工作、争做贡献,与全市人民一道,共同建设大气秀美新丹东,共同创造更加美好的新生活。同时,要积极创造条件,大力支持妇联组织工作,支持妇女事业的发展,在全社会进一步形成关心妇女、尊重妇女,促进妇女事业全面发展的氛围。
    当选十大女杰的十位女性中,辽宁恒星精细化工有限公司总经理、市侨商会副会长严欣宁、辽宁鸿祥实业集团总裁、市侨商会常务理事马晓红名列其中。为我市侨界争得荣誉。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司